Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Шаткое положение»: Совфед прокомментировал обвинения Порошенко в адрес России

Сенатор Игорь Морозов заявил, что обвинения Порошенко не помогут ему отвлечь украинцев от проблем страны.
62 17 Января 2018 11:13
«Шаткое положение»: Совфед прокомментировал обвинения Порошенко в адрес России
«Шаткое положение»: Совфед прокомментировал обвинения Порошенко в адрес Россииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Сенатор Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал обвинительные слова президента Украины Петра Порошенко в адрес России, пишет Russia Today.

Морозов заявил, что Порошенко уже три года рассказывает об угрозе со стороны России, нагнетая русофобские настроения. Сенатор отметил, что главе Украины это нужно для удержания шаткого положения и для привлечения внимания международного сообщества. 

«Последнее время это удаётся труднее, потому что ЕС и США уже увидели, что Порошенко не соответствует тому стандарту марионеток, которые обычно назначаются», - заявил Морозов.

Сенатор считает, что у Порошенко не получится отвлечь граждан от реальных проблем страны. На данный момент на Украине разрушена экономика, социальная сфера, продолжается гражданская война. Морозов отметил, что украинский народ начал задумываться о целесообразности революции, которая привела к трагедии.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх