Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Сердюк заявил, что МИД Украины сообщил ООН о бегстве Януковича до его исчезновения

Виталий Сердюк сообщил, что защита Виктора Януковича собирается требовать расследовать данную ситуацию.
382 17 Января 2018 13:46
Адвокат Сердюк заявил, что МИД Украины сообщил ООН о бегстве Януковича до его исчезновения
Адвокат Сердюк заявил, что МИД Украины сообщил ООН о бегстве Януковича до его исчезновенияwikipedia.org-Saeima CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Адвокат беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк сообщил о том, Министерство иностранных дел в 2014-м году проинформировало ООН о самоустранении главы государства в тот момент, когда тот находился еще на Украине.

Виталий Сердюк уточнил, что заявление о самоустранении главы Украины из МИД поступило 22 февраля 2014 года в ООН, в то время, когда Янукович находился в стране и делал официальное обращение к гражданам страны. Он утверждает, что эти действия привели к дезинформированию как ООН, так и стран-гарантов. Сообщается, что защита Януковича собирается требовать расследования данной ситуации.

Напомним, что в Оболонском суде Киева проходит рассмотрение дела по обвинению Виктора Януковича в государственной измене.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх