Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрий Лоза: Количество идиотов не меняется

Российский певец определил, сколько идиотов проживает на планете Земля. Российский певец Юрий Лоза выяснил, что количество идиотов в мире не меняется. В своем исследовании музыкант пришел к
12:16 1 Апреля 2016 324
Юрий Лоза: Количество идиотов не меняется

Российский певец Юрий Лоза выяснил, что количество идиотов в мире не меняется.

В своем исследовании музыкант пришел к следующему умозаключению. По его мнению, идиотизм - величина постоянная. Количество людей на планете растет, следовательно, увеличивается и количество «недалеких людей».

«Если численность населения уменьшилась в семь раз, то и количество идиотов тоже сократилось в семь раз», рассуждает Лоза.

Это не первый раз, когда знаменитый певец взрывает интернет своими высказываниями.

Ранее Лоза сообщил, что The Rolling Stones не наделены даром пения и игры на музыкальных инструментах. К ним присоединяется и группа Led Zeppelin (по мнению Лозы, 80% песен группы невозможно слушать).

Российский певец даже подверг критике шедевры классической музыки, например, произведения Моцарта и Россини. Юрий Лоза считает, что великие композиторы просто повторяли работы друг друга.

Не угодило певцу и мероприятие вручения премии Grammy. Лоза считает, что не стоит тратить время на такие пустяки, так как это событие «неважное».

Российский певец любит высказывать свое мнение по любому поводу на собственной страничке в социальных сетях. Лоза не обделил своим вниманием и войну в Сирии, и Великий пост.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать