Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бельгии задержали управляющего гостиницей за шутку о захвате заложников

В Бельгии сотрудниками полиции был задержан управляющий одного из отеля за неудачную шутку в «День дурака». В Бельгии в пятницу сотрудниками полиции был задержан управляющий одного из отеля за
13:00 1 Апреля 2016 159
В Бельгии задержали управляющего гостиницей за шутку о захвате заложников

В Бельгии в пятницу сотрудниками полиции был задержан управляющий одного из отеля за неудачную шутку в «День дурака». В первоапрельском розыгрыше приняли участие сотрудники правоохранительных органов.

Согласно данным, поступившим от агентства Belga, дежурный получил сообщение о захвате вооруженными бандитами заложников в отеле. Когда на место прибыли стражи порядка, то никаких террористов и бандитов найдено не было.

Выяснилось, что управляющий гостиницы решил одурачить своего приятеля, отправив ему SMS-сообщение, в котором говорилось о том, что отель был захвачен вооруженными злоумышленниками. Друг управляющего, которым было получено данное сообщение, всерьез воспринял такую шутку и поспешил предупредить об этом правоохранителей. Теперь шутнику предстоит выплатить штраф в крупном размере.

Отметим, что 22 марта 2016 года в бельгийской столице произошло несколько взрывов, в результате которых погибли не менее 30 человек. Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики преступной группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать