Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ошибка украинских снайперов: разведчики отправили десантника ВСУ в госпиталь

Украинские силовики на линии фронта ведут огонь по представителям своих же сил.
6951 17 Января 2018 19:54
Ошибка украинских снайперов: разведчики отправили десантника ВСУ в госпиталь
Ошибка украинских снайперов: разведчики отправили десантника ВСУ в госпиталь-
Загрузка...

Украинские силовики в Донбассе не демонстрируют приличной подготовки и слаженности, что приводит к массе небоевых потерь. 

Как сообщает портал «Сводки от ополчения Новороссии», в районе населенного пункта Авдеевка произошел серьезный инцидент. Еще 10 января в зону ответственности 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (овдбр) прибыли снайперы из 74-го  отдельного разведбатальона (орб). 

Спустя несколько дней, 15 января, расположившись на позициях для провокационных обстрелов позиций ополчения, разведчики оказались недостаточно бдительны: одна из располагавшихся там снайперских пар перепутав ориентиры выстрелила в одного из десантников ВСУ 25-1 овдбр. 
В настоящее время силовик отправлен в днепропетровский госпиталь. 

При этом отмечается, что подобные инциденты все чаще фиксируются в рядах украинской армии, руководство которой готовится уже к седьмой волне мобилизации граждан. Причем такие серьезные ошибки совершают не только снайперы, но также инженеры, ставящие мины на своих же позициях и артиллеристы, обстреливающие собственных сослуживцев. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх