Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Антонов заявил, что Трамп не оставил цель нормализовать отношения между США и РФ

Дипломат подчеркнул, что в течение года российско-американские отношения продолжали деградировать.
58 18 Января 2018 10:53
Антонов заявил, что Трамп не оставил цель нормализовать отношения между США и РФ
Антонов заявил, что Трамп не оставил цель нормализовать отношения между США и РФwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов заявил, что глава Белого дома Дональд Трамп не оставил попытки восстановить отношения с Москвой, несмотря на внутриполитическую борьбу в Штатах, которая позволила противникам американского лидера блокировать его инициативу. Об этом сообщает "РИА Новости".

По словам дипломата, российско-американские отношения в настоящее время страдают из-за внутриполитической борьбы на территории Соединенных Штатов и фактически являются «заложником» такого стечения обстоятельств.

В течение года отношения между Российской Федерацией и США продолжали деградировать, отмечает Антонов.

Он напомнил, что Дональд Трамп занял пост президента Соединенных Штатов с настроем на улучшение двусторонних отношений и от своей цели не отказался.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин провел беседу с руководителями российских СМИ, где подчеркнул, что «российская карта» регулярно разыгрывается во внутриполитической жизни США. Он отметил, что «никакого сговора и вмешательства в американские выборы не было».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх