Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Познер задал Стоуну провокационный вопрос о мнении Путина о Крыме и Украине

Российский журналист попытался обвинить Оливера Стоуна в нежелании задавать «жесткие вопросы Путину».
31962 18 Января 2018 15:36
Познер задал Стоуну провокационный вопрос о мнении Путина о Крыме и Украине
Познер задал Стоуну провокационный вопрос о мнении Путина о Крыме и Украинеwikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Известный в России журналист Владимир Познер ранее с досадой уже сообщал о том, что у него не получается до сих пор взять интервью у российского президента Владимира Путина. Однако у него недавно состоялся интересный разговор с не менее известным американским кинорежиссером Оливером Стоуном, который положил в основу своего документального фильма об украинских событиях 2014 года интервью с российским лидером.

В ходе общения с американцем Познер обратил внимание на критику в адрес Стоуна по поводу его политкорректности во время общения с президентом РФ.

«На Западе Вас критикуют за то, что вы не задали Путину самых важных вопросов о Крыме, о Сирии, об Украине, о выборах в РФ. Казалось, что вы хотели удерживаться от жестких вопросов», - задал свой провокационный вопрос Познер.

В ответ Стоун полностью опроверг доводы своих критиков и указал на то, что в общении с российским лидером просто придерживался норм приличия, что не мешало ему задавать главе РФ весь спектр интересующих иностранную общественность вопросов.

«Нет, в четвертом интервью я задал вопрос о его трех сроках и возможности идти на четвертый. И он ответил мне именно так, как он видит это. Я не был грубым, существует грань, когда вы проводите интервью с мировым лидером, то должно быть некое уважение. Я уважал его, и он уважал меня в ответ.

Я спросил у него об Украине, и он рассказал мне свою историю с точки зрения экономики, с точки зрения переворота. Также он рассказал о Крыме. Он сказал, что это было желание крымчан, я не могу противоречить ему. Это были события, реальные события, которые произошли.

Что происходило за сценой. Он мне рассказал о телефонном разговоре с Обамой, который обещал, что американцы остановят демонстрации в Киеве. Он мне рассказал о таких историях, что я даже не мечтал услышать».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх