Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бойфренд Долорес О'Риордан:  «Я потерял любовь всей моей жизни»

Оле Коретски познакомился с певицей в альт-рок группе D.A.R.K,  когда она пришла туда в 2014 году. После этого они не расставались.
819 18 Января 2018 17:00
Бойфренд Долорес О'Риордан:  «Я потерял любовь всей моей жизни»
Бойфренд Долорес О'Риордан:  «Я потерял любовь всей моей жизни»alterna2.com-CC BY 2.0
Загрузка...

Коллега и бойфренд лидера группы The Cranberries Долорес О'Риордан, умершей недавно при весьма странных обстоятельствах, выступил с заявлением, в котором сообщил, что вместе с уходом певицы «потерял любовь всей жизни».

Оле Коретски познакомился с Долорес в альт-рок группе D.A.R.K,  когда она пришла туда в 2014 году. После этого они не расставались.

Обращение музыканта к своей безвременно ушедшей любви размещено на официальном сайте группы.

«Мой друг, партнер и любовь всей моей жизни исчезли, - написал он.  - Мое сердце разбито. Долорес прекрасна. Энергия, которую она продолжает излучать, неоспорима. Я потерялся. Я так скучаю по ней. Я буду продолжать спотыкаться об эту планету, понимая, что без нее не смогу найти здесь для себя место», - написал Оле Коретски.

Как сообщает издание The Independent, в то же время напарник группы и бывший басист Smiths Энди Рурк добавил: «Я убит горем и опустошен новостями о внезапной и неожиданной кончине Долорес. Я буду ужасно скучать по ней. Я передаю свою любовь и соболезнования ее семье и близким».

Долорес О'Риордан скончалась в номере лондонского отеля 15 января в возрасте 46 лет. Правоохранительные органы затрудняются назвать точную причину смерти знаменитой исполнительницы.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.