Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон: лидер ИГ аль-Багдади жив

Террорист номер один постоянно перемещается между Ираком и Сирией. Пентагон уверяет, что лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакар аль-Багдади жив. Террорист номер один
16:52 1 Апреля 2016 119
Пентагон: лидер ИГ аль-Багдади жив

Пентагон уверяет, что лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакар аль-Багдади жив. Террорист номер один постоянно перемещается между Ираком и Сирией.

По данным американского военного ведомства, глава «Исламского государства» Абу Бакар аль-Багдади не погиб. Официальный представитель командования США на Ближнем Востоке полковник Стивен Уоррен уверяет, что главный мировой террорист жив и постоянно переезжает из Сирии в Ирак и обратно. По словам военного чиновника, американская разведка и военные постоянно ищут аль-Багдади и стремятся уничтожить его. Полковник уверен, что аль-Багдади получит по заслугам: «Ему воздастся по справедливости. Либо в виде ракеты, либо в виде темного тюремного потолка».

«Исламское государство», - запрещенная в России и других странах мира террористическая группировка, на совести которой тысячи убитых мирных жителей на Ближнем Востоке. Также ИГ занимается организацией терактов по всему миру.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать