Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боксера Усика вывел из себя провокационный вопрос украинских СМИ о Крыме

Украинский боксер весьма эмоционально отреагировал на вопрос журналистов о государственной принадлежности Крыма.
132444 18 Января 2018 19:09
Боксера Усика вывел из себя провокационный вопрос украинских СМИ о Крыме
Боксера Усика вывел из себя провокационный вопрос украинских СМИ о Крымеdialog.ua-
Загрузка...

По сообщению «Апосторофа», во время общения с представителями СМИ украинский боксер Александр Усик, который является чемпионом мира в первом тяжелом весе, вышел из себя после одного из вопросов журналиста. Так, спортсмена попросили сказать, территорией какой страны он считает Крымский полуостров.

В итоге Усик вышел из себя и, явно пытаясь уйти от ответа, в крайне эмоциональной форме заявил, что он не собирается, «как попугай» повторять одно и тоже. При этом боксер сказал, что журналист, задавший ему такой вопрос – настоящий провокатор, который пытается вынудить его на ответ, после которого ему все будут говорить: «Ты пес, предатель».

Примечательно, что Усик все таки сделал достаточно прозрачный намек на то, что сейчас украинцы уже не могут свободно посещать территорию Крыма. «Вы можете поехать туда без необходимости преодолевать границу? Вы можете полететь на самолете туда?», - задал представителям украинских СМИ встречные провокационные вопросы спортсмен.

«Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?», - в итоге гневно заявил журналистам Усик, добавив, что он выступает за Украину, после его победы играет украинский гимн, а затем, резюмируя, твердо сказал: «Вот мой ответ вам, провокаторы».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.