Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нобелевский лауреат раскритиковал Трампа за «рейтинг фейковых новостей»

Обозреватель газеты New York Times обрушился на главу государства шквалом критики.
59 18 Января 2018 19:17
Нобелевский лауреат раскритиковал Трампа за «рейтинг фейковых новостей»
Нобелевский лауреат раскритиковал Трампа за «рейтинг фейковых новостей»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Обозреватель газеты New York Times и лауреат Нобелевской премии Пол Кругман раскритиковал главу Белого дома Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости.

Причиной этому послужило то, что американский лидер сделал экономиста лидером в «премии за фейковые новости». Как написал журналист в своем Twitter, Трамп присвоил «награду» за плохой прогноз по рынку, который был отозван три дня назад.

По словам Кругмана, Трамп является человеком, который соврал уже около двух тысяч раз «и до сих пор не признал поражение в выборах». Также он назвал список главы государства «смешным», добавив, что президент не может доказать существование «фейковых новостей» на примере.

Ранее стало известно, что Жириновский предложил Трампу приехать и сесть на русскую диету. Лидер ЛДПР пригласил американского лидера в Россию, чтобы посоветовать ему «антихолестериновую» диету.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.