Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин окунулся в прорубь на озере Селигер

Вечером в четверг, 18 января, президент России отправился в Тверскую область, где принял участие в крещенских купаниях.
182 19 Января 2018 2:49
Путин окунулся в прорубь на озере Селигер
Путин окунулся в прорубь на озере Селигерkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин по завершении рабочей программы в Петербурге и Ленобласти в четверг, 18 января, направился в Тверскую область, где посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь, а также поучаствовал в крещенских купаниях, окунувшись в прорубь на Селигере, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам чиновника, Путин побывал на части литургии по случаю Крещения в монастыре, а также принял участие в крещенских купаниях на озере Селигер в Тверской области.

Пресс-секретарь главы государства сообщил, что в этом году традиционных крещенских морозов в центральной части России не наблюдается, поэтому температура в районе купаний на озере этой ночью «не опускалась ниже шести-семи градусов» со знаком минус.

Кроме того, Песков рассказал, что для Путина эти крещенские купания не являются первым опытом. Пресс-секретарь пояснил, что глава государства окунается в прорубь «уже на протяжении ряда лет».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх