Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дарт Вейдер подарил Саакашвили мангал и шампуры (видео)

Вейдер: этот подарок поможет чиновнику лакомиться любимым шашлыком, не отвлекаясь от работы. Народный украинский депутат Дарт Александрович Вейдер решил преподнести подарок на День дурака
17:32 1 Апреля 2016 946
Дарт Вейдер подарил Саакашвили мангал и шампуры (видео)

Народный украинский депутат Дарт Александрович Вейдер решил преподнести подарок на День дурака губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. В качестве презента лорд ситхов выбрал мангал и шампуры.

Утром 1 апреля Дарт Александрович, в сопровождении Чубакки и отряда штурмовиков пытался попасть на прием к губернатору Одесской области. Повелитель ситхов хотел преподнести Михаилу Саакашвили презент в виде мангала и шампуров. По словам Вейдера, этот подарок поможет чиновнику лакомиться любимым шашлыком, не отвлекаясь от работы. Дарт Александрович уверяет, что это еще и помогло бы Саакашвили сэкономить деньги, так как ему бы не пришлось ходить по дорогим ресторанам.

Несмотря на то, что шампуры были аккуратно обмотаны розовой ленточкой, на прием к губернатору лорд ситхов так и не попал. Поэтому он, пожаловавшись на диктатуру, оставил презент у входа и удалился.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать