Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Бурятии Цыденов возвращается из Монголии после инцидента в школе

На место происшествия направлены зампред правительства по вопросам безопасности, министр здравоохранения и министр образования республики.
46 19 Января 2018 9:16
Глава Бурятии Цыденов возвращается из Монголии после инцидента в школе
Глава Бурятии Цыденов возвращается из Монголии после инцидента в школеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов прервал свою командировку в Монголию из-за инцидента в школе в Улан-Удэ, в результате которого пострадали несколько младшеклассников и учительница. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с сообщением пресс-службы правительства региона, глава республики поставлен в известность о происшествии в среднем образовательном учреждении на территории населенного пункта Сосновый Бор в Улан-Удэ.

Алексей Цыденов выехал из Монголии и в настоящее время находится в пути. Также на место происшествия направлены заместитель председателя правительства по вопросам безопасности Петр Мордовский, министр здравоохранения Дамбинима Самбуев и министр образования Баир Жалсанов.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал, что власти Бурятии прокомментировали нападение на учеников в одной из школ в поселке Сосновый Бор в Улан-Удэ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх