Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео с британским депутатом, заснувшим в прямом эфире на дебатах по Brexit

Десмонд Свэйн заснул во время доклада по Brexit, излагаемого его коллегой Кеном Кларком.
30 19 Января 2018 10:45
Появилось видео с британским депутатом, заснувшим в прямом эфире на дебатах по Brexit
Появилось видео с британским депутатом, заснувшим в прямом эфире на дебатах по Brexitparliament.uk-Пресс-служба Палаты общин Великобритании
Загрузка...

В сети появилось видео из Великобритании, где депутат от Консервативной партии Десмонд Свэйн заснул на дебатах, посвященных выходу Соединенного Королевства из состава Европейского союза. Трансляция мероприятия происходила в прямом эфире, сообщает телеканал Sky News.

На опубликованных кадрах видно, как член английского парламента Кен Кларк произносит затяжную монотонную речь о Brexit. Тем временем, находящийся на заднем плане герой видеоролика Десмонд Свэйн мирно дремлет, запрокинув голову набок.

источник видео: ITV News

В какой-то момент парламентарий резко повышает голос, от чего депутат Консервативной партии просыпает и пытается сделать вид, что внимательно слушает своего коллегу.

Между тем пользователи сети отметили в комментариях, что случившийся инцидент не вызывает удивления, так как выступления парламентариев могут утомить кого угодно. Другие выступили с критикой в адрес Свэйна, указав на высокое жалование депутата.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх