Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Павел Грудинин оправдал оффшоры

Представитель партии КПРФ рассказал о своем отношении к офшорам.
112 19 Января 2018 12:26
Павел Грудинин оправдал оффшоры
Павел Грудинин оправдал оффшорыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Журналист издания «ПолитЭксперт» Кристина Разина задала вопрос кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину в рамках его пресс-конференции в Санкт Петербурге.

Представитель СМИ попросила уточнить, пользуется ли предприниматель оффшорами, на счету которого за некоторое время до подачи документов в ЦИК находились ценные бумаги, стоимость которых оценивается в 7,5 миллиардов рублей.

В ответ на это Грудинин сообщил, что Совхоз не хранит «ни копейки денег в оффшорах». При этом он упомянул, что люди, которые используют подобного рода схему, боятся потерять свои средства.

Напомним, что соответствии с декларацией, источники дохода Павла Грудинина: зарплата, ЗАО «Совхоз имени Ленина», премия за участие в конкурсе, материальная помощь и проценты. Точная сумма доходов бизнесмена составляет 157 413 983,26 рублей. Известно, что Грудинину принадлежит около 2 миллионов акций «Совхоза имени Ленина», а также «доля в праве 4%» «ТТ Девелопмент».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх