Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цимбалюк рассказал о реакции россиян на его слова: «Я – украинец»

Скандально известный украинский журналист в очередной раз оказался в центре внимания российский СМИ.
99641 19 Января 2018 12:35
Цимбалюк рассказал о реакции россиян на его слова: «Я – украинец»
Цимбалюк рассказал о реакции россиян на его слова: «Я – украинец»facebook.comРоман Цимбалюк-
Загрузка...

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, официально работающий на территории России, в радиоэфире «Эха Москвы» оказался в центре скандала. Вызывающее поведение представителя украинских СМИ вынудило его российских коллег откровенно заявить ему в лицо, что тот «пропагандист».

При этом Цимбалюк попытался оправдаться и напомнил, что он не сам «напросился» на участие в программе, а его пригласили. Однако в ответ было указано на его провокационные выходки, которые тот систематически устраивает в РФ.  Так, ему вспомнили его показательные фотографии с татарскими и украинскими флагами , а также появление в майке «захисник Украины».

В свою очередь скандальный журналист объяснил свой «чрезмерный патриотизм», публично проявляемый в иностранном государстве «агрессией РФ» в адрес его родины. Во время перепалки дело дошло до того, что Цимбалюк выразил озабоченность по поводу отношения россиян к Украине. По его словам, на вопрос: «Что вы думаете сегодня об Украине?», - некоторые «хватаются за сердце», другие спешат «бить морду», а остальные спрашивают: «А ты с Украины?». После того, как они получают утвердительный ответ, по словам Цимбалюка можно наблюдать следующую реакцию российского населения, который выражается в диалоге.

- А ты хохол или бандеровец?

- Я – украинец.

- А, значит, ты «бандера».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх