Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ признался, какие сделки принесли наибольшую прибыль Совхозу

Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ рассказал, какие сделки принесли наибольшую прибыль Совхозу.
62 19 Января 2018 12:43
 Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ признался, какие сделки принесли наибольшую прибыль Совхозу
Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ признался, какие сделки принесли наибольшую прибыль СовхозуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В рамках пресс-конференции кандидата в президенты РФ Павла Грудинина на выборах 2018 года в Санкт-Петербурге, предприниматель ответил на вопрос о том, сколько ему приносят сделки с землей и недвижимостью. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Стоит отметить, что кандидат утверждает о том, что большая часть благосостояния Совхоза обеспечивается за счет сельхозпродукции. Также он добавил, что в 2017 году сделка с Москвой принесла ему 190 миллионов рублей из государственного бюджета. Уточняется, что правительство решило расширить КАД.

Грудинин уточнил, что основную часть средств приносят сделки по аренде и приобретением земли.

Напомним, что по закону кандидаты в президенты обязаны подать в ЦИК сведения о доходах, имуществе и ценных бумагах по состоянию на первое число месяца, в котором началась избирательная кампания. Сообщается, что Грудинин подал документы о состоянии на 1 декабря. Однако стало известно, что 28 декабря бизнесмен предоставил данные, в которых не было информации об иностранных счетах и зарубежных ценных бумагах. Позже член ЦИК Евгений Шевченко уточнил, что на момент регистрации таких счетов у Грудинина уже не было.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх