Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грудинин отказался отвечать на вопрос о своих сделках, назвав их «коммерческой тайной»

Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ ушел от ответа на вопрос в рамках своей пресс-конференции в Санкт-Петербурге.
138 19 Января 2018 12:53
Грудинин отказался отвечать на вопрос о своих сделках, назвав их «коммерческой тайной»
Грудинин отказался отвечать на вопрос о своих сделках, назвав их «коммерческой тайной»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Во время пресс-конференции, состоявшейся 19 января на площадке ТАСС в Санкт-Петербурге, кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин не стал отвечать на вопрос, связанный с совершаемыми им сделками. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Корреспондент издания задал Грудинину вопрос, связанный с тем, где избиратель должен искать правдивую информацию о кандидате, если на официальном сайте Павла отсутствуют какие-либо официальные документы. Представитель партии КПРФ ответил, что все его сделки остаются коммерческой тайной.

Также он пожаловался на то, что журналисты якобы задействуют материалы спецслужб при размещении сведений о нем в СМИ.

«Никто не верит, что я олигарх», — добавил Грудинин.

Пример, когда олигарх приходит к власти в стране, находится не так далеко, на Украине, где Петр Порошенко управляет страной, исходя исключительно из собственных интересов. Павел Грудинин ранее сообщал, что не планирует покидать бизнес на время своего возможного президентства, из чего можно сделать вывод, что власть предпринимателю нужна исключительно для того, чтобы продвигать свои идеи для увеличения заработка.

Напомним, что Грудин рассказал о том, что в 2017 году Совхоз получил 190 миллионов рублей за продажу земли Москве. Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ рассказал, какие сделки принесли наибольшую прибыль Совхозу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.