Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это недопустимо»: Грудинин ответил на вопрос о легализации гей-браков в России

Кандидат от партии КПРФ считает, что данная проблема отсутствует в российском обществе.
1374 19 Января 2018 13:04
«Это недопустимо»: Грудинин ответил на вопрос о легализации гей-браков в России
«Это недопустимо»: Грудинин ответил на вопрос о легализации гей-браков в РоссииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Павел Грудинин, являющийся кандидатом в президенты РФ от партии КПРФ Павел Грудинин заявил, что считает возможность легализации однополых браков недопустимой. Об этом сообщает «Политпазл»

В рамках своей пресс-конференции в Санкт-Петербурге представитель партии коммунистов ответил на вопрос журналиста, связанный с тем, планирует ли Грудинин легализовать однополые браки в случае своей победы на выборах. Кандидат заявил, что «любит женщин».

Вдобавок к этому он уточнил, что «ЛГБТ — недопустимая вещь».

«Не думаю, что в нашем обществе есть эта проблема», — подытожил Грудинин. 

Как ранее стало известно, предвыборный рейтинг Павла Грудинина упал до уровня лидера ЛДПР Владимир Жириновского из-за скандала с зарубежными счетами кандидата от КПРФ. По мнению политологов, в связи со скандалом «лодку Грудинина понесло вниз».

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Грудинин отказался отвечать вопрос о своих сделках, назвав их «коммерческой тайной». Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ ушел от ответа на вопрос в рамках своей пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.