Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Признать Россию «агрессором»: Киев получит асимметричный ответ Москвы

Российский журналист рассказал о своем видении нового витка эскалации политического противостояния Украины и РФ.
178710 19 Января 2018 15:53
Признать Россию «агрессором»: Киев получит асимметричный ответ Москвы
Признать Россию «агрессором»: Киев получит асимметричный ответ МосквыФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Принятый недавно Верховной Радой закон по Донбассу, в котором Россия признается нардепами «агрессором», получит ответную реакцию с российской стороны. Об этом журналист Леонид Радзиховский рассказал украинскому «Апострофу». По его мнению, Москва не станет долго ждать с ответом на провокационную политическую деятельность Киева, однако он будет носить асимметричный характер.

При этом Радзиховский указал на невозможность прогнозирования конкретных мер, в которых может выразиться российский ответ на действия нардепов. Одновременно с этим, российский журналист, оппозиционный властям своей страны, предположил, что сейчас стоит ожидать встречных обвинений со стороны парламентариев РФ. По его словам, депутаты ГД РФ могут начать называть Украину «бандеровским государством нацистов, националистов и фашистов», а также инициировать принятие ряда соответствующих нормативных актов.

Также он отметил, что, несмотря на все российско-украинское противостояние, дело так и не дошло до разрыва дипломатических отношений, и подобная ситуация, по его мнению, должна сохраниться в будущем.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх