Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Грудинин на своей пресс-конференции запретил журналистам Life задавать вопросы

Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ не стал отвечать на вопросы журналистов сетевого издания.
89 19 Января 2018 18:03
Грудинин на своей пресс-конференции запретил журналистам Life задавать вопросы
Грудинин на своей пресс-конференции запретил журналистам Life задавать вопросыФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Корреспондентам издания Life запретили задавать вопросы в ходе пресс-конференции в кандидата в президенты на выборах в 2018 году от коммунистической партии Павла Грудинина. Об этом сообщает ФАН.

Со слов депутата Государственной Думы от партии КПРФ Юрия Афонина стало известно, что вопросы сетевого издания не затрагивают темы предвыборной программы Грудинина, в связи с чем кандидат не стал на них отвечать. Также он добавил, что если журналисты Life и впредь станут задавать подобного рода вопросы, то кандидат вновь откажется дать на них ответ.

Ранее стало известно, что корреспондент издания «ПолитЭксперт» задал Грудинину вопрос, связанный с тем, где избиратель должен искать правдивую информацию о кандидате, если на официальном сайте Павла отсутствуют какие-либо официальные документы. Представитель партии КПРФ ответил, что все его сделки остаются коммерческой тайной.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх