Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев рассказал о ситуации с Ираном, которая сильно беспокоит Израиль

Эксперт указал на причину озабоченности израильской стороны изменениями в отношениях США с Ираном.
1720 19 Января 2018 18:33
Михеев рассказал о ситуации с Ираном, которая сильно беспокоит Израиль
Михеев рассказал о ситуации с Ираном, которая сильно беспокоит ИзраильPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в РФ политолог Сергей Михеев рассказал о сильном беспокойстве Израиля по поводу ситуации, которая сейчас наблюдается в отношениях между США и Ираном. По его словам, израильская сторона крайне озабоченно смотрит на ирано-американскую атомную сделку. Эксперт заявил об уверенности израильтян в отношении иранцев, что «через 10 лет у них будет ядерная бомба».

При этом Михеев напомнил об иранской политической концепции: «Большой сатана – это Америка, малый сатана – это Израиль». Эксперт заявил, что на фоне относительного потепления отношений с Вашингтоном и территориального расположения израильского государства Тель-Авив считает, что он может стать первоочередной целью Тегерана.

«Ясно, что такая риторика не может Израиль не беспокоить», - заявил Михеев, указывая на причины беспокойства израильских политиков по поводу смягчения американского давления на иранскую сторону, в основе которого лежала атомная программа этого ближневосточного государства. При этом эксперт обратил внимание на абсурдность политической позиции израильтян, которые считают, что в Тегеране «сидят совершенно невменяемые люди» и указал на то, что с иранцами можно решить проблемы путем политических переговоров.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх