Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушки армии Израиля сняли «горячий» клип в поддержку студентов из Ульяновска

Девушки-военнослужащие из израильской армии приняли участие в флешмобе Satisfaction.
6770 19 Января 2018 18:39
Девушки армии Израиля сняли «горячий» клип в поддержку студентов из Ульяновска
Девушки армии Израиля сняли «горячий» клип в поддержку студентов из Ульяновскаpixabay.com-
Загрузка...

В сети появилась видеозапись, на которой девушки-военнослужащие Армии Обороны Израиля исполняют пародию на выступление курсантов Ульяновского летного училища. Соответствующий ролик размещен в социальной сети Facebook.

На опубликованных кадрах группа девушек в форме исполняет позитивный танец. В ходе «выступления» просматриваются отчетливые элементы нашумевшего видео с участием курсантов из Ульяновска, танцевавших в нижнем белье под известную композицию Satisfaction.

В конце видеоролика все девушки собираются в коридоре казармы, а одна из них занимает передний план камеры, поворачивается спиной и снимает с себя футболку.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сделал собственную подборку со студентами различных учебных заведений Российской Федерации, которые сняли свои пародии клипа на песню Satisfaction. Инициаторами флешмоба стали ученики летного училища в Ульяновске.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.