Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На Украине признали невозможность блокировки «Северного потока – 2»

«Нафтогаз» указывает на «опасность монополизации «Газпромом» газовых рынков» и называет проект «общей проблемой Украины и Европы».
39 19 Января 2018 22:49
На Украине признали невозможность блокировки «Северного потока – 2»
На Украине признали невозможность блокировки «Северного потока – 2»www.naftogaz.com-Нафтогаз Украины
Загрузка...

«Нафтогаз Украины» признал, что помешать возведению российского газопровода «Северный поток – 2» едва ли удастся. Соответствующая запись в пятницу, 19 января, появилась в аккаунте компании в социальной сети Facebook.

«Нафтогаз» говорит об этом российском газовом проекте, как об «общей проблеме Украины и Европы» и указывает на «опасность монополизации «Газпромом» газовых рынков». В сообщении говорится, что в завершении «Северного потока – 2» имеют заинтересованность немецкие, французские, нидерландские и австрийские компании.

В украинской газовой компании считают, что Евросоюз или Соединенные Штаты вряд ли могут помочь Украине помешать строительству газопровода. В сообщении говорится, что нет никаких гарантий того, что ЕС или США удастся заблокировать реализацию неугодного Киеву проекта.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх