Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более полумиллиона венесуэльцев бежали в соседнюю Колумбию

Ситуация в Венесуэле приобрела сложный характер из-за дефицита товаров, инфляции и падения доходов из-за снижения цен на нефть.
60 20 Января 2018 6:35
Более полумиллиона венесуэльцев бежали в соседнюю Колумбию
Более полумиллиона венесуэльцев бежали в соседнюю Колумбиюflickr.com-
Загрузка...

Число уроженцев Венесуэлы, которые предпочли укрыться в соседней Колумбии от проблем на родине, превышает 550 тысяч граждан, сообщают в пятницу, 19 января, миграционное ведомство Колумбии.

Информация приведена по состоянию на 31 декабря 2017 года, причем рост в сравнении с серединой ушедшего года составил 62%, отметили в докладе миграционного ведомства латиноамериканского государства.

Обстановка в Венесуэле не только заставила множество граждан Колумбии вернуться на родину, но и сделала так, что венесуэльцы начинают массово бежать в соседнее государство, чтобы отсюда «отправиться в другие страны для жительства или покупки продуктов и товаров первой необходимости». Слова директора миграционной службы Колумбии приводят колумбийские телеканалы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.