Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Кубу доставили партию новых автомобилей LADA

Сотрудники кубинской таксомоторной компании Taxis Cuba получили 320 автомобилей Lada Vesta и 24 Lada Largus Cross.
84 20 Января 2018 6:50
На Кубу доставили партию новых автомобилей LADA
На Кубу доставили партию новых автомобилей LADAlada.ru-Пресс-центр ПАО АВТОВАЗ
Загрузка...

Российское предприятие «Автоваз» впервые за последние десять лет доставил на Остров Свободы партию автомобилей LADA. На борту грузового корабля, который прибыл в порт Гаваны, находились 344 автомобиля моделей Vesta и Largus Cross.

Сотрудники таксомоторной компании Taxis Cuba получили 320 транспортных средств модели Lada Veesta и еще 24 – Lada Largus Cross. Сообщается, что в течение восьми месяцев компания использовала несколько российских машин в тестовом режиме, и они зарекомендовали себя отлично. Также известно, что автомобили будет использоваться для обслуживания туристов прежде всего.

Напомним, в начале декабря президент России Владимир Путин посетил Горьковский автомобильный завод, где заявил, что российская автомобильная промышленность должна стать конкурентоспособной как на внутреннем, так и на международном рынке.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.