Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Engie раскрыла причину изменения курса танкера с российским газом для США

Представители французской компании Engie рассказали, из-за чего произошло отклонение танкера Gaselys от курса на Бостон.
177 20 Января 2018 14:57
Компания Engie раскрыла причину изменения курса танкера с российским газом для США
Компания Engie раскрыла причину изменения курса танкера с российским газом для СШАwikipedia.org-Rama CC BY-SA 2.0 fr
Загрузка...

Представители французской компании Engie рассказали, из-за чего произошло отклонение танкера Gaselys от курса на Бостон. По их словам, курс пришлось изменить из-за плохих погодных условий в Атлантическом океане. Напомним, судно, на борту которого российский сжиженный газ с «Ямал-СПГ», направляется в США.

«Конечный пункт назначения груза не изменился», - заявили в компании.

Тем не менее, специалистам пришлось изменить дату доставки, учитывая погодные условия.

В компании «Новатэк» рассказали, что Engie – перекупщик сырья. Российский танкер отгрузил сжиженный газ с «Ямал-СПГ» в Великобритании, после чего его загрузили в Gaselys и отправили в США.

В декабре прошлого года президент России Владимир Путин посетил завод по сжижению природного газа «Ямал-СПГ». В ходе рабочего визита глава государства ознакомился со строящимися сооружениями второй и третьей очереди предприятия, а также поприсутствовал на торжественном мероприятии по отгрузке газа на танкер.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.