Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бельгийские власти обяжут мигрантов подписать документ об интеграции

Власти Бельгии обяжут мигрантов согласиться с рядом правил проживания. Бельгийские власти обяжут граждан неевропейских государств, которые намереваются жить в Бельгии, подписать документ,
0:35 2 Апреля 2016 237
Бельгийские власти обяжут мигрантов подписать документ об интеграции

Бельгийские власти обяжут граждан неевропейских государств, которые намереваются жить в Бельгии, подписать документ, обязывающий их принять местные ценности.

Федеральное правительство Бельгии одобрило законопроект, который обязывает мигрантов, планирующих остаться в королевстве более чем на 3 месяца, интегрироваться в общество. Подписав специальное заявление, приезжие должны будут, в частности, выучить язык, трудоустроиться, соблюдать действующие на территории страны законы, а также предотвращать любые попытки совершения "актов терроризма" и докладывать о них. Обязанность подписывать такое заявление, стоит отметить, не распространится на соискателей статуса беженца и студентов.

"Многие люди приезжают в Бельгию из стран с другими ценностями. Если они хотят строить свою жизнь здесь, в Европе, нет проблем, но они должны будут подписать заявление о том, что они принимают наши ценности", — сообщил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай (Laurent Mutambayi).

Для того, чтобы законопроект вступил в силу, его должны одобрить парламент и король Филипп. Ожидается, что это произойдёт в течение следующих нескольких месяцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать