Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Около миллиона американцев потеряют право на продовольственную помощь

Программа государственной продовольственной помощи является самой известной и массовой формой социальной поддержки в США. Несколько десятков тысяч жителей США потеряли возможность получать
0:44 2 Апреля 2016 126
Около миллиона американцев потеряют право на продовольственную помощь

Несколько десятков тысяч жителей США потеряли возможность получать продовольственную помощь от государства. По данным газеты The Washington Post, количество таких людей к концу года может возрасти до миллиона.

Как заявило издание, это связано с изменениями в "Программе дополнительного питания". Теперь, согласно новым условиям, получать дополнительное питание могут совершеннолетние трудоспособные граждане, без детей, которые имеют работу. Вернее, не имеющие работу могут пользоваться такой услугой, но в течение трех месяцев. Но так как изменение условий проводилось в период с 1 января по 31 марта, то этот срок уже истек.

Программа государственной продовольственной помощи, именовавшаяся до 2014 года программой "продовольственных талонов" (Food Stamps) является самой известной и массовой формой социальной поддержки в США. Ею пользуются около 46 млн американских граждан. Но в связи с новыми условиями около миллиона нуждающихся потеряют возможность получать дополнительное питание.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать