Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя – журналисты

Уточняется, что изготовлением документов занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ.
1678 21 Января 2018 2:35
Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя – журналисты
Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя – журналистыpresident.gov.ua-
Загрузка...

Лидер Украины Петр Порошенко, а также члены его семьи получили от СБУ документы на чужие имена. Как сообщают журналисты, ссылаясь на источник в ведомстве, этими документами семья украинского президента пользовалась, когда выезжала на Мальдивы.

Отмечается, что глава Госохраны Валерий Галетей направил в СБУ письмо под грифом «секретно», где рассказал о поступающих угрозах в адрес президента. После этого служба изготовила документы на вымышленные имена.

По информации источника, изготовлением так называемых ДОПов занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ. О том, на какие имена были сделаны документы, не известно.

Напомним, что в начале января Порошенко провел со своей семьей отпуск на Мальдивах. Президент РФ Владимир Путин в свою очередь, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что его украинский коллега, как богатый человек, может позволить себе вывести всю семью на праздники за границу. Сам лидер России любит отдыхать исключительно на родине.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.