Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропаганда не работает: русское и советское популярно даже у западенцев

Украинское издание утверждает, что декоммунизация не помогла избавиться от привязанность общества к русскому миру.
143 21 Января 2018 10:09
Пропаганда не работает: русское и советское популярно даже у западенцев
Пропаганда не работает: русское и советское популярно даже у западенцевpvgazeta.info-
Загрузка...

Несмотря на волны декоммунизации на Украине, в обществе до сих пор крайне популярны песни на русском языке, а также продукция «Мосфильма». Такая информация содержится в одном из украинских изданий.

Автор статьи утверждает, что результаты опросов, которые говорят о том, что общественность все больше испытывает симпатии к Европе и НАТО, а сторонников российского курса становится все меньше, не являются реальными. Это еще раз доказывает, что пропагандистская машина Киева не показывает нужных Порошенко результатов, а только приносит убытки, используя слабоэффективные методы воздействия на умы представителей украинского общества.

«Более того, почему попытки отдельных адекватных пассажиров прекратить этот поток энтропии наталкивается на солидарное сопротивление массы? К тому же, как свидетельствуют люди, которые постоянно живут между несколькими городами, советский и постсоветский нафталин имеет особый спрос среди водителей и путешественников именно западных областей, якобы сплошь украиноязычных и «правильно» ориентированных», — передает издание.

Также в статье говорится, какими именно методами можно исправить ситуацию. Как выяснилось, демократия в них практически отсутствует. На Украине предлагают ввести квотирование потенциально «токсичного контента и начать производство альтернативы».

«Смотря «Киборгов» вместо «Бандитского Петербурга», мы выводим из социального организма яд. Оно, может, звучит не слишком демократично, но на войне как на войне, особенно если это война гибридная», — сообщает издание.

Автором публикации является некий Юрий Макаров, уроженец Болгарии. Его семьей являются русские эмигранты. Дедом проукраинского журналиста был настоятель Русской церкви в Софии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх