Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Начнем удивлять»: разработчики Mylistory пообещали обойти Instagram

Чеченский аналог социальной сети Instagram должен будет проводить воспитательные процессы в Интернете.
52 21 Января 2018 10:14
«Начнем удивлять»: разработчики Mylistory пообещали обойти Instagram
«Начнем удивлять»: разработчики Mylistory пообещали обойти Instagrampixabay.com-
Загрузка...

Разработчики чеченской социальной сети аналога Instagram заявили о том, что уже более 100 тысяч пользователей зарегистрировались в Mylistory, пишет ТАСС. На данный момент приложение доступно для скачивания в официальных магазинах Google Play и App Store.

Разработчики заявили, что в ближайшие месяцы будут готовы предоставить своим пользователям все, что они привыкли видеть в социальных сетях подобного типа. Кроме того, они пообещали начать удивлять своими новыми функциями.

Также основатель социальной сети Магомед Эсханов рассказал, что их команда планирует проводить воспитательные процессы в Интернете, прилюдно блокируя пользователей за непристойное и оскорбительное поведение в Сети.

Разработчик рассказал, что после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров 23 декабря зарегистрировался в Mylistory, счетчик пользователей социальной сети только за два дня превысил 100 тысяч.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал о том, что он не зарегистрирован ни в одной их существующих социальных сетей. Глава страны отметил, что его сотрудники активно пользуются интернет, однако в конце рабочего дня президент сообщил, что думает лишь о том, как «быстрее добраться до койки».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх