Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама: сотрудничество с Турцией остается крайне важным для США

Как и с нашими многими другими партнерами, мы работаем и сотрудничаем с ними, - заверил президент США. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама считает, что, несмотря на различного рода
2:32 2 Апреля 2016 197
Обама: сотрудничество с Турцией остается крайне важным для США

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама считает, что, несмотря на различного рода разногласия, сотрудничество с Турцией остается крайне важным для Штатов. Об этом американский лидер заявил на пресс-конференции по итогам саммита по ядерной Безопасности в Вашингтоне.

"Сотрудничество с ними (Турцией) было критически важным по целому ряду международных и региональных вопросов, и оно будет таким. Как и с нашими многими другими партнерами, мы работаем и сотрудничаем с ними. Мы ценим их усилия", - уверен американский лидер.

Также политик отметил о наличии возможных разногласий. Он уверил прессу в том, что когда появятся серьезные расхождения во мнении - он об этом сообщит. "Будут определенные разногласия, и когда они будут, мы скажем об этом. Это то, что я стараюсь делать", - заключил Барак Обама.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать