Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Салют-7» режиссера Клима Шипенко высоко оценили зрители и кинокритики КНР

Вышедший в китайский прокат 12 января российский фильм завоевал популярность среди зрителей.
33 21 Января 2018 12:32
«Салют-7» режиссера Клима Шипенко высоко оценили зрители и кинокритики КНР
«Салют-7» режиссера Клима Шипенко высоко оценили зрители и кинокритики КНРpixabay.com-
Загрузка...

Фильм режиссера Клима Шипенко «Салют-7», вышедший в китайский прокат 12 января, получил высокую оценку в общенациональном рейтинге фильмов Douban. Об этом сообщает ТАСС.

По десятибалльной шкале рейтинга российский фильм получил 7,7 балла. Согласно отзыву одного из местных обозревателей, кинокартина не уступает новинкам голливудского кино.

Также известно, что любители и профессионалы кино КНР положительно высказались по поводу качества игры актеров, постановки и съемки проекта. Один из национальных кинокритиков отметил, что в качестве фундамента в этом фильме лежат подлинные исторические события.

Бюджет кинокартины российского кинодела Клима Шипенко составил около 7 миллионов долларов, в то время как аналоги в виде голливудских «Марсианина» и «Гравитации» было вложено около 150 миллионов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх