Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров: Трамп тайно попросил Россию временно заменить правительство США за 1$ млрд в день

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о «сверхсекретной просьбе» президента США Дональда Трампа.
138735 21 Января 2018 15:53
Кадыров: Трамп тайно попросил Россию временно заменить  правительство США за 1$ млрд в день
Кадыров: Трамп тайно попросил Россию временно заменить правительство США за 1$ млрд в деньkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале Kadyrov_95 опубликовал в пост, в котором поведал «тайну» о «сверхсекретной просьбе» президента США Дональда Трампа.

Глава Чечни в ироничной форме рассказал, что Госдеп США обратился к правительству Российской Федерации с просьбой взять на себя управленческие обязанности правительства Америки.

 «Госдеп США от имени Президента Дональда Трампа обратился к руководству России с сверхсекретной просьбой. О ней не были поставлены в известность даже  Конгресс и спецслужбы. Речь идёт о взятии на себя управленческих функций Правительства США на период пока не будет принято решение о финансировании американских федеральных органов власти», - пишет Рамзан Кадыров.

Он сообщил, что запускается в действие «План Альфа», который предусматривает подобные действия в случае возникновения в Штатах чрезвычайной ситуации. Глава Чечни напомнил, что в Белом доме перестали отвечать на звонки, а статуя Свободы закрыта для посещения.

Кадыров: Трамп тайно попросил Россию временно заменить  правительство США за 1$ млрд в день

Источник: Telegram-канал Kadyrov_95

Глава Чечни сообщил, что «План Альфа» уже был запущен в действие.

«О реакции нашего «Госдепа»  пока ничего не известно, хотя информированные  источники утверждают, что «План Альфа» уже дистанционно запущен. Ожидается, что после начала финансирования, правительство США по секретным каналам переведёт России оплату за услугу в размере 1 млрд $ за каждый день замещения», - добавил Рамзан Кадыров.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх