Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол США на Украине: отношения стран после выборов не изменятся

Отношения США к Украине не изменится после президентских выборов, заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт. Вне зависимости от того, кто победит на президентских выборах в США, это не
4:04 2 Апреля 2016 221
Посол США на Украине: отношения стран после выборов не изменятся

Вне зависимости от того, кто победит на президентских выборах в США, это не повлияет на отношение страны к Украине, заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт на второй ежегодной Конференции демократического управления в Киеве.

Тем не менее, по словам посла, стратегический интерес США к Украине будет зависеть от того, насколько эффективно в последней будут проходить реформы.

"После того, как выборы будут завершены и будет избран новый президент, вы не увидите каких-то драматических изменений относительно нашего подхода. Ключевая вещь такая, что Украина демонстрирует свое движение вперед. И в той мере, в какой она будет демонстрировать прогресс, реформы, модернизацию институтов, борьбу с коррупцией, я уверен, что следующий президент, кто бы он или она ни был, будет продолжать видеть стратегический интерес", — сказал Пайетт.

Посол, кроме того, отметил, что эти стратегические интересы касаются суверенитета и независимости Украины, а также ее территориальной целостности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать