Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирской области полицейские спасли замерзающих на трассе водителей

По словам журналистов, у дальнобойщика сломалась машина, а водитель внедорожника слетел в кювет.
324 21 Января 2018 19:41
В Новосибирской области полицейские спасли замерзающих на трассе водителей
В Новосибирской области полицейские спасли замерзающих на трассе водителейФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 21 января, стало известно о серьезных инцидентах, которые произошли в Новосибирской области и едва не закончился трагедией. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы дорожно-патрульного ведомства региона.

По предварительным данным, первый инцидент произошел на 45-м километре автомобильной трассы «Чуйский тракт», когда сотрудники полиции обнаружили внедорожник, который съехал в кювет.

Сообщается, что водитель не смог справиться с управлением транспортным средством. Полицейские помогли замерзающему мужчине и эвакуировали автомобиль.

Второй инцидент случился сегодня на 48-м километре автомобильной дороги, когда сотрудники полиции помогли водителю фуры, у которого сломалась машина. Мужчина смог погреться в патрульном автомобиле, а большегруз был эвакуирован.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.