Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Закон о Донбассе заставит Порошенко ответить за Дебальцево и Иловайск

С принятием закона о реинтеграции Донбасса произошла консолидация всех силовых ведомств, задействованных в боевых действиях на Донбассе.
207 21 Января 2018 19:26
Закон о Донбассе заставит Порошенко ответить за Дебальцево и Иловайск
Закон о Донбассе заставит Порошенко ответить за Дебальцево и ИловайскФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

С принятием закона и реинтеграции Донбасса произошла консолидация полномочий главы Украины по модерированию конфликта на востоке Украины. Таким мнением поделился директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков во время пресс-конференции.

По его словам были консолидированы все силовые ведомства, задействованные в спецоперации, а также боевых действиях на Донбассе.

«Это хорошо. Да, есть определенный риск в узурпации власти, о чем сегодня многие говорят, будем надеяться, что до этого администрация президента все-таки не додумается, не пойдет по пути своих предыдущих коллег», — подчеркнул Разумков.

Он заявил, что плюс консолидации в том, что вместе с передачей полномочий последует передача ответственности. Однако никто до сих пор не понес ответственности за Иловайск и Дебальцево.

«А за каждой ошибкой стоят человеческие жизни и здоровье наших с вами сограждан», — резюмировал Разумкин.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх