Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Венгрии указали на «международную проблему», вставшую на пути интеграции Украины

В Европе на министерском уровне начали препятствовать реализации политических амбиций Киева.
128 21 Января 2018 19:36
В Венгрии указали на «международную проблему», вставшую на пути интеграции Украины
В Венгрии указали на «международную проблему», вставшую на пути интеграции Украиныfacebook.com-Volodymyr Groysman
Загрузка...

Работа комиссии Украина-НАТО будет блокирована. Об этом, согласно данным информационного портала RuBaltic.Ru, сообщил глава МИД Венгрии Петер Сиярто. По его словам, теперь противостояние попыткам Киева интегрировать свое государство в европейское сообщество со стороны венгерских властей будет осуществляться на министерском уровне.

При этом представитель Венгрии сказал, что такая политическая позиция его страны возникла «из-за ограничения прав национальных меньшинств» на Украине. «Сиярто заявил, что это не вопрос двусторонних отношений, а международная проблема», - уточняют в издании.

Нужно отметить, что в Будапеште уже не первый раз чинят препятствия планам Киева достигнуть какие-либо результаты в процессе евроинтеграции Украины. Однако данное заявление главы МИД Венгрии стало официальным сигналом киевским коллегам, что в составе ЕС теперь не желают видеть новую страну, в которой притесняют права нацменьшинств.

Стоит особо отметить, что венгерская сторона проявила своим жестом готовность официально препятствовать киевским властям на министерском уровне.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх