Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Украинцы сильно гневаются»: Гаспарян о неофициальных встречах Путина и Порошенко

Известный российский журналист рассказал о недовольстве украинцев действиями своего президента Петра Порошенко.
7842 21 Января 2018 19:43
«Украинцы сильно гневаются»: Гаспарян о неофициальных встречах Путина и Порошенко
«Украинцы сильно гневаются»: Гаспарян о неофициальных встречах Путина и Порошенко-
Загрузка...

В Кремле сообщили, что российский и украинский национальные лидеры контактируют и ведут переговоры в ходе неофициальных встреч, хоть это и широко не освещается в СМИ. Об этом сообщало информировало издание «НьюИнформ». 

Пресс-секретарь главы РФ  Дмитрий Песков подчеркнул, что рабочий день лидера страны не ограничивается только пресс-конференциями, разного рода встречами, пресс-конференциями и прочими официальными мероприятиями, широко освещаемыми прессой. 

«Он гораздо более насыщенный и содержательный, чем это можно увидеть по телевизору», - отметил Песков.

Известный писатель, историк и журналист Армен Гаспарян на своей личной странице в соцсети Twitter прокомментировал это сообщение. Эксперт иронично отметил, что в соответствии с современными внутренними тенденциями Украины, это может расцениваться как очередной случай предательства со стороны национального лидера. Журналист подчеркнул, что эти неофициальные встречи могут вызвать гнев у украинских националистов, остро несогласных с такого рода действиями со стороны Порошенко.
 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.