Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог удивился глупому опросу от «Радио Свобода» о Путине: на уровне ниже плинтуса

Российский политолог эмоционально прокомментировал политическую провокацию, которую пытались устроить в СМИ.
159026 21 Января 2018 20:09
Политолог удивился глупому опросу от «Радио Свобода» о Путине: на уровне ниже плинтуса
Политолог удивился глупому опросу от «Радио Свобода» о Путине: на уровне ниже плинтусаkremlin.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Российская оппозиция значительно активизировалась в преддверии предстоящих выборов президента в марте 2018 года. Вслед за ними можно наблюдать и то, как со стороны СМИ, которые входят в список иностранных агентов, стараются любыми способами дискредитировать нынешнего лидера РФ Владимира Путина.

Особо на этом фоне недавно выделилось «Радио Свобода», сотрудники которого решили устроить язвительный соцопрос по поводу купания Путина в крещенской проруби. Так, иностранные агенты под размещенным инфоповодом задали аудитории своего ресурса вопрос о том, «до какой температуры Путину подогрели воду в проруби?».

В свою очередь, в издании «ПолитНавигатор» обратили внимание на реакцию российского политолога Владимира Корнилова, которую вызвала данная провокация. «Радио Свобода сделало мой день! Оказывается, там даже не представляют, что бывает со льдом, когда его подогревают! Просто нет слов!», - заявил политолог, обращая внимания на отсутствие элементарных познаний в физике у организаторов этой политической атаки на президента РФ.

При этом Корнилов указал на то, что подобный глупый вопрос «Радио Свободы» может оказать желаемый результат лишь на аудиторию с чрезвычайно низким уровнем умственных способностей. «То есть здесь рассчитано совсем уж на уровень ниже плинтуса», - резюмировал эксперт.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.