Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

35-летняя бабушка из Британии потратила 18 тыс. долларов на пластику

Жительница Великобритании стала мамой в 18 лет, а недавно ее дочь подарила ей внучку.
2328 21 Января 2018 20:03
35-летняя бабушка из Британии потратила 18 тыс. долларов на пластику
35-летняя бабушка из Британии потратила 18 тыс. долларов на пластикуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Жительница Великобритании по имени Кэрри Хилтон стала одной из самых молодых бабушек в мире в возрасте 35-ти лет. Несмотря на это, девушка пять лет потратила на то, чтобы сделать пластические операции и стать фитнес-блогером в Instagram.

Сама Кэрри стала мамой в 18 лет, но недавно ее дочь подарила ей внучку по имени Джессика. Однако это не смущает юную бабушку, которая активно выкладывает в Сеть фотографии того, как она занимается портом и демонстрирует подтянутую фигуру.

Кроме того, Кэрри потратила около 18 тысяч долларов на различные операции для совершенствования себя такие как: наращивание волос, исправление зубов, уколы ботокса и увеличение груди.

Однако Кэрри Хилтон не самая молодая бабушка мира. Данный титул принадлежит жительнице Румынии Рифке Станеску, которая стала бабушкой в 23 года.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.