Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эволюция тракторного парка РФ: на смену ТТ-4 пришел универсальный ТСН-4

Российское импортозамещение начало давать новые результаты, преображая технопарк страны.
25866 21 Января 2018 20:54
Эволюция тракторного парка РФ: на смену ТТ-4 пришел универсальный ТСН-4
Эволюция тракторного парка РФ: на смену ТТ-4 пришел универсальный ТСН-4rostov-gorod.info-Администрация города Ростова-на-Дону
Загрузка...

Согласно информации, размещенной на официальном портале Алтайского тракторного завода «Гранд», взамен трактора ТТ-4 был создан универсальный гусеничный трактор (УГТ) ТСН-4. Известно, что новая машина, появление которой будет способствовать обновлению технопарка страны. Относится к тяговым классам 4 и 5.

Новый УГТ разработан для использования в условиях бездорожья. Также на ТСН-4 можно будет устанавливать лесозаготовительное, буровое, сварочное и иное оборудование. Благодаря двигателю ЯМЗ-236/238 мощностью 180 л.с., российская машина по бездорожью сможет перемещать установленное на нее оборудование со скоростью до 22 км/ч и преодолевать препятствия под углом до 22 градусов.

Примечательно, что ТСН-4 оснащен не только новыми агрегатами и узлами, которые увеличивают надежность его работы и простоту управления им. Помимо этого двигатель был размещен в кабине, а также ее оснастили новым отопителем и теплоизоляцией, что позволяет комфортно работать при отрицательных температурах.

Помимо того, в компании проявляют готовность к продолжению работ по усовершенствованию своей машины: «Конструкция трактора в процессе производства постоянно совершенствуется, чтобы отвечать последним требованиям, предъявляемым к гусеничному шасси специального назначения».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх