Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В администрации Порошенко отреагировали на информацию о его тайных встречах с Путиным

В Киеве проявили категоричную позицию при комментировании Сообщения о переговорах лидеров Украины и РФ.
1418 21 Января 2018 22:00
В администрации Порошенко отреагировали на информацию о его тайных встречах с Путиным
В администрации Порошенко отреагировали на информацию о его тайных встречах с Путинымpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

После того, как пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков рассказал о личных встречах российского президента Владимира Путина с его украинским коллегой Петром Порошенко, которые не получают огласку, украинские СМИ поспешили проверить эту информацию.

Так, корреспонденту «Обозревателя» удалось связаться  с представителями администрации президента Украины и взять комментарий по поводу тайныз переговоров лидеров двух государств. В свою очередь, в пресс-службе президентской администрации отреагировали категоричным опровержением слов Пескова. При этом, в Киеве было заявлено: «Никаких двусторонних встреч Президент Украины с Президентом России с момента заключения Минских договоренностей не проводил».

Напомним, что ранее Дмитрий Песков также говорил и о том, что президент РФ отмечает уменьшение количества самостоятельных, в политическом плане, мировых лидеров, с которыми, по его утверждению, Путину значительно легче решать возникающие вопросы.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх