Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алкогольная живучесть

Преступникам для убийства обыкновенного алкоголика пришлось изрядно постараться, чтобы лишить его жизни. Во время Великой Депрессии Энтони Марино и его четыре друга решили поправить свое финансовое
9:08 2 Апреля 2016 583
Алкогольная живучесть

Во время Великой Депрессии Энтони Марино и его четыре друга решили поправить свое финансовое положение за счет убийства подруги Марино. Подстроив несчастный случай, им удалось получить солидную страховку за смерть женщины. Однако деньги быстро кончились, и подельники искали новую жертву.

Выбор преступников пал на постоянного клиента питейного заведения Энтони. Майкл Меллой был отъявленным алкоголиком, жизнь которого никого не волновала. Злоумышленники застраховали Майкла сразу в трех страховых агентствах и стали обдумывать план убийства.

Жестокая пятерка решила споить Майкла и открыла «безлимитный кредит» в баре. Много алкоголя было выпито Майклом, но споить свою жертву преступникам не удавалось. Тогда бедолагу начали поить антифризом, однажды он потерял сознание, но потом с удовольствием его пил на протяжении недели.

Затем Марино прибег к крысиному яду с древесным спиртом и несвежими морепродуктами. Постоянному клиенту такое угощение понравилось, и он попросил добавки. После того как преступники осознали, что отравить Майкла им не удастся, они вынесли бесчувственное тело на мороз, окатили его водой и оставили на ночь. Однако на следующий день постоянный клиент питейного заведения опять пришел за выпивкой.

Преступная компания совсем отчаялась и решила нанять киллера. Несущийся автомобиль сбил жертву, а затем еще и проехался по ней. Каково же было удивление преступников, когда они через три недели снова увидели Меллоя за барной стойкой.

Энтони с компанией совсем озверели и решили отравить Майкла газом. На этот раз им удалось реализовать коварный замысел. Однако синюшное лицо труппа заставило полицию усомниться в естественной смерти пьяницы. По результатам расследования всех преступников выявили и приговорили к смертной казни на электрическом стуле.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать