Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны номинанты на антипремию «Золотая малина»

Победители будут объявлены 3 марта, за день до вручения премии «Оскар» Американской академии искусств.
47 22 Января 2018 6:45
Стали известны номинанты на антипремию «Золотая малина»
Стали известны номинанты на антипремию «Золотая малина»wikipedia.org-David Shankbone CC BY 3.0
Загрузка...

В Соединённых Штатах объявили имена номинантов на антипремию «Золотая малина». Как пишет пресса, имена претендентов организаторы сообщили в шуточном видеоролике, посвященном «уничтожению элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды».

Как стало известно, в категории «Худший фильм» представлены такие картины как «Эмоджи фильм», «Трансформеры: Последни    й рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу».

В номинации «Худший актёр» оказались Том Круз за роль в фильме «Мумия», Джонни Депп за роль в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», Марк Уолбер, который отметился в лентах «Здравствуй папа, Новый Год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь» , а также Зак Эфрон («Спасатели Малибу»).

В число актрис, которые претендуют на «Золотую малину», попали Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Джакота Джонсон, Кэтрин Хайгл и актер Тайлер Перри, переодевшийся ради съемок в фильме в женское платье.

Победители будут объявлены 3 марта, за день до вручения премии «Оскар» Американской академии искусств.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.