Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил России

Британский генерал уделил внимание российским крылатым ракетам, которые были успешно применены в Сирии.
134 22 Января 2018 7:40
Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил России
Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил Россииfacebook.com-Минобороны России
Загрузка...

Российская армия превосходит по оснащённости вооруженные силы Великобритании. Соответствующее заявление сделал глава британского Генштаба Ник Картер.

Генерал признался, что на сегодняшний день у Лондона нет защиты от вооружения России, так как за последние годы Москва продемонстрировала свою мощь. При этом начальник генштаба Британии уделил внимание российским крылатым ракетам, которые были успешно применены в Сирии.

Отмечается, что британские военные обеспокоены доминированием России в области артиллерии, радиоэлектронной борьбы и компьютерных технологий. Также Картер сожалеет о снижении трат на военные разработки в Лондоне.

Напомним, что осенью 2017 года президент РФ Владимир Путин, открывая серию совещаний по развитию оборонно-промышленного комплекса страны в Сочи,  заявил, что российская армия и флот должны обладать превосходящим зарубежные аналоги оружием.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.