Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил России

Британский генерал уделил внимание российским крылатым ракетам, которые были успешно применены в Сирии.
134 22 Января 2018 7:40
Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил России
Глава генштаба Британии признал превосходство вооруженных сил Россииfacebook.com-Минобороны России
Загрузка...

Российская армия превосходит по оснащённости вооруженные силы Великобритании. Соответствующее заявление сделал глава британского Генштаба Ник Картер.

Генерал признался, что на сегодняшний день у Лондона нет защиты от вооружения России, так как за последние годы Москва продемонстрировала свою мощь. При этом начальник генштаба Британии уделил внимание российским крылатым ракетам, которые были успешно применены в Сирии.

Отмечается, что британские военные обеспокоены доминированием России в области артиллерии, радиоэлектронной борьбы и компьютерных технологий. Также Картер сожалеет о снижении трат на военные разработки в Лондоне.

Напомним, что осенью 2017 года президент РФ Владимир Путин, открывая серию совещаний по развитию оборонно-промышленного комплекса страны в Сочи,  заявил, что российская армия и флот должны обладать превосходящим зарубежные аналоги оружием.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх