Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророчество «дедушки Савея» об Украине, России и Европе

Шаманы не только могут врачевать тела и души больных, но и заглядывать в будущее людей. На территории российской Якутии жил шаман Савей (Семен Васильев), но чаще всего его звали «дедушка Савей».
10:25 2 Апреля 2016 204917 13
Пророчество «дедушки Савея» об Украине, России и Европе
Загрузка...

На территории российской Якутии жил шаман Савей (Семен Васильев), но чаще всего его звали «дедушка Савей». Умер он в 2013 году, однако после него остались записи с предсказаниями будущего. Именно эти тексты и представляют особый интерес для нас, так как шаман отличался особой точностью в видении будущих событий.

Оказалось, что провидец за год до своей кончины предсказал события, произошедшие на Украине во время «Майдана», а также начавшуюся позже в стране гражданскую войну. Помимо этого, он предрек и толпы беженцев, которые захлестнули страны Евросоюза.

По словам «дедушки Савея», в Европе через четыре десятка лет должно произойти сильнейшее землетрясение, от которого погибнут миллионы людей. Про будущее американского континента он заявлял, что тот к 2050 году почти полностью уйдет под воду. Россия в этом плане будет безопасной страной, которой не грозят природные катастрофы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
13 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать