Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Американская гильдия актеров выбрала лучший фильм года

Церемония вручения премии SAG Award состоялась 21 января в Лос-Анджелесе.
53 22 Января 2018 10:36
Американская гильдия актеров выбрала лучший фильм года
Американская гильдия актеров выбрала лучший фильм годаКадр из фильма Три билборда на границе Эббинга Миссури-Prt Scr iVideos
Загрузка...

Кинокартина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» стал победителем в рамках премии актерской гильдии Соединенных Штатов SAG Award за лучший актерский состав в рамках 24 церемонии вручения награды, состоявшейся в воскресенье, 21 января, в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает «РИА Новости».

Также в номинации участвовали такие фильмы, как «Прочь», «Леди Берд», «Любовь-Болезнь» и «Ферма «Мадбаунд». Сериалы «Вице-президент» (Veep) и «Это мы» были отмечены за лучший актерский состав в телевизионном жанре.

Николь Кидман и Александр Скарсгард получили награду за лучшее исполнение в мини-сериале «Большая маленькая ложь». Лучшими актером в жанре мини-сериал стал Стерлинг К. Браун, а лучшей актрисой в драматическом сериале – Клэр Фой.

Следует отметить, что в SAG входят не менее 120 тысяч актеров, снимающихся в США. Премия SAG Award вручается с 1995 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх